CLASSICAL BALLET FRAIS スケジュール

2019年7月5日現在のスケジュールです。
ここに記載されている情報は、変更される場合があります。

月間スケジュール

2019年 7月
 
1
幼)PM4:30〜5:30
初)PM5:30〜7:00
一)PM7:30〜9:00
★チケットご予約受付開始
2
美容)AM10:30〜11:45
中)PM5:30〜7:00
一)PM7:30〜9:30
3
*休講
4
幼)PM4:30〜5:30
初)PM5:30〜7:00
一・中・シ)PM7:30〜9:15
▲合同注意!
★DDも一緒にリハーサル
(20時〜21:15時)
5
*休講
6
OP)PM3:00〜4:30
VA)PM4:30〜5:30
▲注意!時間変更アリ
7
シ)AM10:30〜12:00
コンS)PM12:30〜3:30
8
幼)PM4:30〜5:30
初)PM5:30〜7:00
一)PM7:30〜9:00
9
美容)AM10:30〜11:45
中)PM5:30〜7:00
前半40分はコンテ練習・小4も
一)PM7:30〜9:30
冒頭40分はコンテ練習
10
*休講
11
■幼・初30分合同
幼)PM5:00〜6:00
初)PM5:30〜7:00
一)PM7:30〜9:30
12
中)PM5:30〜7:00
シ)PM7:30〜9:00
13
OP)PM4:00〜5:30
VA)PM5:30〜6:30
卒業生)PM7:00〜8:00
14
シ)AM10:30〜12:00
コンS)PM12:30〜3:30
★全クラス+DD合同リハーサル
ピーターと狼・スターズ&ストライプス・ディズニー
17:00〜19:00(120分)
★メイクレッスン
19:00〜20:00
15海の日
コンS)PM6:00〜9:00
(8月分振替)
16
美容)AM10:30〜11:45

★コンテ全体練習
PM7:30〜8:10(40分間)
一・中)PM7:30〜9:00
★一般科&中等科合同
★小4チームもコンテ練習参加
17
*休講
18
■幼・初30分合同
幼)PM5:00〜6:00
初)PM5:30〜7:00
一)PM7:30〜9:30
19
中)PM5:30〜7:00
シ)PM7:30〜9:00
20
コンS)PM2:00〜4:00
●小学生と中1メンバー
OP)PM4:00〜5:30
VA)PM5:30〜6:30
コンS)PM7:00〜8:30
●中2〜メンバー
(8月分振替)
卒業生)PM8:30〜9:30
21
シ)AM10:30〜12:00
★コンテリハーサル
14:00〜16:00(120分)こども
★1時間合同
15:00〜18:00(180分)大人
22
★コンテリハーサル
10:00〜12:00(120分)こども
★ 1時間合同
11:00〜14:00(180分)大人

23
★JBCジャパンバレエコンペティション福岡
中)PM5:30〜7:00
一)PM7:30〜9:30
24
*休講
25
■幼・初30分合同
幼)PM5:00〜6:00
初)PM5:30〜7:00
一)PM7:30〜9:30
26
橋本直樹さん・土方一生さん
リハーサル
(13:25鹿児島空港着)
15:30〜17:30(120分)璃子・瑳希
17:30〜18:30(60分) なつ
17:30〜19:30(120分)佳菜
27
橋本直樹さん・土方一生さん
リハーサル
(19:20鹿児島空港発)
10:00〜12:00(120分)璃子・瑳希
―休憩(60分)―
13:00〜15:00(120分) 佳菜
15:00〜17:00(120分)
★全員&DD参加
「ピーターと狼」
「スターズ&ストライプス」
(19:20鹿児島空港発)
28
シ)AM10:30〜12:00
コンS)PM12:30〜3:30
★全クラス&DD合同リハーサル
通しリハーサル
17:00〜19:30(150分)
29
*休講
30
美容)AM10:30〜11:45
中)PM5:30〜7:00
冒頭40分はコンテ練習・小4も
一)PM7:30〜9:30
冒頭40分はコンテ練習
31
*休講
 
 
 

2019年 8月
 
 
 
 
1
■幼・初30分合同
幼)PM5:00〜6:00
初)PM5:30〜7:00
初等科4年生残ってコンテ
PM7:30〜8:10
一・中)PM7:30〜9:30
(前半40分はコンテの練習)
2

シ)PM7:30〜9:00
3
コンS)PM2:00〜4:00
●小学生と中1メンバー
OP)PM4:00〜5:30
VA)PM5:30〜6:30
コンS)PM7:00〜8:30
●中2〜メンバー
4
★ジャパングランプリ
*休講
5
★ジャパングランプリ
*休講
6
★ジャパングランプリ
*休講
★スタジオ開放
●幼児科・初等科・中等科
PM5:30〜7:00
●一般科・シニア
PM7:30〜9:00
7
★ジャパングランプリ(4名)
★NBA福岡(3名)
*休講
8
★ジャパングランプリ
*休講
★スタジオ開放
●幼児科・初等科・中等科
PM5:30〜7:00
●一般科・シニア
PM7:30〜9:00
9
★ジャパングランプリ
*休講
10
★ジャパングランプリ
*休講
11
シ)AM10:30〜12:00
コンS)7月に振替済
★全体リハーサル(通し)
★終了後衣裳お渡し
PM1:00〜3:30
12
★全体通し衣裳付リハーサル
(振替休日)
★舞研スタッフ下見
PM6:00〜8:30
13
美容)AM10:30〜11:45
中)PM5:30〜7:00
(前半40分はコンテ練習)
一)PM7:30〜9:00
(前半40分はコンテの練習)
14
*休講
15
■幼・初30分合同
幼)PM5:00〜6:00
初)PM5:30〜7:00
一)PM7:30〜9:30
16
中)PM5:30〜7:00
シ)PM7:30〜9:00
17
OP)PM3:00〜4:30
VA)PM4:30〜5:30
★注意:時間変更アリ
18
シ)AM10:30〜12:00
コンS)7月に振替済
★通しリハーサル(全)衣裳付
13:00〜15:30
19
*休講
20
美容)AM10:30〜11:45
スタジオ最後の全体リハーサル
(衣裳なし)
■「スターズ」PM7:00〜7:30
■「ディズニー」PM7:30〜7:50
■「ピーター」PM7:50〜8:30
心配な箇所だけ
■グランドフィナーレ8:30〜9:00
21
*休講
22
(11時鹿児島空港着)
★コンテリハーサル
14:00〜16:00(120分)こども
(★1時間合同)
15:00〜17:30(150分)大人
23
★コンテリハーサル(全員)
10:00〜12:00(120分)
★ゲスト入り(13:15空港着)
15:30〜17:30(120分)璃子・瑳希
17:30〜18:30(60分) なつ
17:30〜19:30(120分)佳菜
他は休講
24
前日リハーサル
鹿児島市民文化ホール第2
(詳細は別紙にて)
25
FRAIS10周年記念発表会
鹿児島市民文化ホール第2
(詳細は別紙にて)
26
*休講
27
美容)AM10:30〜11:45
28
*休講
29
幼)PM4:30〜5:30
初)PM5:30〜7:00
一)PM7:30〜9:00
(9月分振替)
30
中)PM5:30〜7:00
シ)PM7:30〜9:00
(9月分振替)
31
*休講
★打ち上げparty
IN西郷公園18時より

2019年 9月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16敬老の日
17
18
19
20
21
22
23秋分の日
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 

2019年10月以降 3ヶ月間の予定 >>

※空欄は未定です。

長期スケジュール

日付内容

HOMEへ戻る