CLASSICAL BALLET FRAIS スケジュール

2018年11月22日現在のスケジュールです。
ここに記載されている情報は、変更される場合があります。

月間スケジュール

2018年 8月
 
 
 
1
*休講
2
幼)PM4:30〜5:30
初)PM5:30〜7:00
一)PM7:30〜9:00
3
中)PM5:30〜7:00
シ)PM7:30〜9:00
4
OP)AM10:30〜12:00
VA)PM12:00〜1:00
★FRAIS勉強会(稽古場にて)
PM2:00〜4:00
5

コンS)PM12:30〜3:30
シ)8月31日に変更
6
*休講
★ジャパングランプリ
(新宿文化センター)
7
*休講
8
*休講
9
*休講
10
*休講
11
*休講
12
*休講
13
幼)PM4:30〜5:30
初)PM5:30〜7:00
一)PM7:30〜9:00
14
美容)AM10:30〜11:45
中)PM5:30〜7:00
一)PM7:30〜9:00
15
*休講
16
■幼・初30分合同■
幼)PM5:00〜6:00
初)PM5:30〜7:00
一)PM7:30〜9:00
17
中)PM5:30〜7:00
シ)PM7:30〜9:00
18
OP)PM4:00〜5:30
VA)PM5:30〜6:30
19
シ)AM10:30〜12:00
S)PM12:30〜3:30
20
幼)PM4:30〜5:30
初)PM5:30〜7:00
一)PM7:30〜9:00
21
美容)AM10:30〜11:45
中)PM5:30〜7:00
一)PM7:30〜9:00
22
*休講
23
*休講
24
中)PM5:30〜7:00
シ)PM7:30〜9:00
25
OP)PM3:00〜4:30
VA)PM〜4:30〜5:30
▲時間注意!!
26
シ)AM10:30〜12:00
S)PM12:30〜3:30
27
幼)PM4:30〜5:30
初)PM5:30〜7:00
一)PM7:30〜9:00
28
美容)AM10:30〜11:45

★かごしま維新プロジェクトACTリハ
PM6:00〜8:00
29
*休講
かごしま維新プロジェクトACTリハ
PM12:30〜2:30
30
■幼・初30分合同■
幼)PM5:00〜6:00
初)PM5:30〜7:00
一)PM7:30〜9:00
31
*中等科のみレッスン
中)PM5:30〜7:00

シ)PM7:30〜9:00(8月5日分)
 

2018年 9月
 
 
 
 
 
 
1
OP)PM4:00〜5:30
VA)PM5:30〜6:30
2
シ)AM10:30〜12:00

3
幼)PM4:30〜5:30
初)PM5:30〜7:00
一)PM7:30〜9:00
4
美容)AM10:30〜11:45
中)PM5:30〜7:00
★合間30分 かごしま維新プロジェクト練習
一)PM7:30〜9:00
5
*休講
6
幼)PM4:30〜5:30
初)PM5:30〜7:00
一)PM7:30〜9:00
★「水の精」振付
7
中)PM5:30〜7:00
シ)PM7:30〜9:00
8
*休講
9
シ)AM10:30〜12:00
コンS)PM12:30〜3:30
10
幼)PM4:30〜5:30
初)PM5:30〜7:00
一)PM7:30〜9:00
11
美容)AM10:30〜11:45
中)PM5:30〜7:00
★合間30分 かごしま維新プロジェクト練習
一)PM7:30〜9:00
12
*休講
13
■幼・初30分合同
幼)PM5:00〜6:00
初)PM5:30〜7:00
一)PM7:30〜9:00
★「水の精」振付
14
中)PM5:30〜7:00
シ)PM7:30〜9:00
15
OP)PM4:00〜5:30
VA)PM5:30〜6:30
16
シ)AM10:30〜12:00
コンS)PM12:30〜3:30
17敬老の日
幼)PM4:30〜5:30
初)PM5:30〜7:00
一)PM7:30〜9:00
18
美容)AM10:30〜11:45
中)PM5:30〜7:00

★合間30分 かごしま維新プロジェクト練習
一)PM7:30〜9:00
19
*休講
20
■幼)PM4:30〜5:30
初)PM5:30〜7:00
■中等科・一般科合同 
中・一)PM7:30〜9:00
21
*休講
22
*休講
23秋分の日
*休講
24振り替え休日
*休講
25
美容)AM10:30〜11:45
中)PM5:30〜7:00
★合間30分 かごしま維新プロジェクト練習

■一般科・シニア合同
一・シ)PM7:30〜9:00
26
*休講
27
■幼・初30分合同
幼)PM5:00〜6:00
初)PM5:30〜7:00

★かごしま文化維新プロジェクトリハ
19:10〜21:10
28
★かごしま文化維新プロジェクトリハ
19:00〜21:00
29
OP)PM4:00〜5:30
VA)PM5:30〜6:30
30
シ)AM10:30〜12:00
コンS)PM12:30〜3:30
 
 
 
 
 
 

2018年 10月
 
1
幼)PM4:30〜5:30
初)PM5:30〜7:00
一)PM7:30〜9:00
2
美容)AM10:30〜11:45
中)PM5:30〜7:00
★合間30分 かごしま維新プロジェクト練習
一)PM7:30〜9:00
3
*休講
4
幼)PM4:30〜5:30
初)PM5:30〜7:00
一)PM7:30〜9:00
5
中)PM5:30〜7:00
シ)PM7:30〜9:00
6
OP)PM4:00〜5:30
VA)PM5:30〜6:30
7
シ)AM10:30〜12:00
コンS)PM12:30〜3:30
8体育の日
*休講
9
美容)AM10:30〜11:45
中)PM5:30〜7:00
★合間30分 かごしま維新プロジェクト練習
一)PM7:30〜9:00
10
*休講
11
■幼・初30分合同
幼)PM5:00〜6:00
初)PM5:30〜7:00
一)PM7:30〜9:00
12
中)PM5:30〜7:00
シ)PM7:30〜9:00
13
OP)PM4:00〜5:30
VA)PM5:30〜6:30
14
シ)AM10:30〜12:00
コンS)PM12:30〜3:30
15
幼)PM4:30〜5:30
初)PM5:30〜7:00
一)PM7:30〜9:00
16
美容)AM10:30〜11:45
中)PM5:30〜7:00
★合間30分 かごしま維新プロジェクト練習
一)PM7:30〜9:00
17
*休講
18
幼)PM4:30〜5:30
初)PM5:30〜7:00
★谷ようこ先生リハ
19:00〜21:00
(120分)
19
中等科は休講
シ)PM7:30〜9:00
20
★かごしま文化維新プロジェクト
「城山物語」
17:30開場18:00開演
21
シ)AM10:30〜12:00
シニア発表会参加者8名
12:00〜14:30プチランチ会
22
幼)PM4:30〜5:30
初)PM5:30〜7:00
一)PM7:30〜9:00
23
美容)AM10:30〜11:45
中)PM5:30〜7:00
★合間30分 かごしま維新プロジェクト練習
一)PM7:30〜9:00
24
*休講
25
■幼・初30分合同
幼)PM5:00〜6:00
初)PM5:30〜7:00
一)PM7:30〜9:00
26
中)PM5:30〜7:00
シ)PM7:30〜9:00
27
OP)PM4:00〜5:30
VA)PM5:30〜6:30
28
シ)AM10:30〜12:00
コンS)PM12:30〜3:30
29
幼)PM4:30〜5:30
初)PM5:30〜7:00
一)PM7:30〜9:00
30
*休講
ユースアメリカグランプリ
31
*休講
ユースアメリカグランプリ
 
 
 

2018年11月以降 3ヶ月間の予定 >>

※空欄は未定です。

長期スケジュール

日付内容

HOMEへ戻る